食品油 2015-09-28
植物油的每一滴,都源自长江流域“双低”油菜籽压榨而成,不含转基因成分,不添加任何添加剂;   
 
       植物油的每一滴,都保全了油菜籽天然营养成分,饱含天然维生素E、植物甾醇等,利于肌体吸收,具有软化血管、延缓衰老的功效,特别是对婴幼儿血管、神经、大脑的发育大有裨益。
    
       植物油的每一滴,都是植物精华的集聚,饱含了对“掌勺人”的体贴和关爱,不起沫,油烟少,更健康。食用时,可冷锅冷油直接炒菜,也可将菜炒熟后凉拌。
 
       植物油含有芝麻素,在用植物油炒制或烤制菜肴或食品时,植物油素即可分解出芝麻酸和一些芳香的化合物,这些香味物质可在常温下挥发,其香味浓郁、清雅、诱人食欲,是其他同类植物油都难以比拟的。
 
       植物油中含有玉米胚芽油,它是从玉米胚芽中提炼出的油。玉米胚芽脂肪含量在17%~45%之间,大约占玉米脂肪总含量的80%以上。 玉米油中的脂肪酸特点是不饱和脂肪酸含量高达80%~85%。玉米油本身不含有胆固醇,它对于血液中胆固醇的积累具有溶解作用,故能减少对血管产生硬化影响。
Copyright © 2014 黑龙江省大豆协会 All Rights Reserved
鲁ICP备14034477号
地址:山东省青岛市城阳区长城南路6号首创空港国际中心8号楼
全国统一客服热线:400-708-5577