【植物油加盟】植物油加盟!
图片关键词销售目标和首批进货
       1、为了代理商有一个适应期和考虑到市场开发初期的难度,我们制定以下标准:
       1)地市级:第一年度代理销售考核目标为60万。首批进货不低于2万。
       2)省、直辖市级:第一年度代理销售考核目标为100万。首批进货不低于4万。
       2、上述标准的年度递增额我们将根据各地区的经济发达程度、消费总体规模、消费市场的增长速度等,在下一年度进行适当调整;
       3、对有些代理商,特别是欠发达地区,我们可根据代理商的特殊情况,不设年度任务。
 
代理商管理及供货价格
       1、考虑到地理优势,省级代理一般设在省会城市。每个城市原则上不重复设代理。对于省、直辖市级代理,我们的代理供货价要优于地市级代理一个等级。
       2、我们鼓励省级代理自行发展地市级代理。
       3、为规范市场秩序,我们对各个代理商有串货控制,预防价格系统紊乱,最大限度地保护各地代理商的利益不受损害。
 
营销支持
       公司拥有一支具备专业营销策划和渠道管理能力,且对市场有着深入了解并能不断跟随市场变化开拓进取的市场营销团队。公司将根据不同的市场终端情况,为经销商提供专业、灵活、有效的市场支持。
 
       我们精确选择优势媒体,开展广告投入。通过强势平面媒体推广、主流电视栏目广告、网络互动营销、消费者培训讲座等行之有效的线上推广形式,不断加强品牌形象的建设与提升,确保兴家源品牌产品在市场中的知名度与信誉度。
 

Copyright © 2014 黑龙江省大豆协会 All Rights Reserved
鲁ICP备14034477号
地址:山东省青岛市城阳区长城南路6号首创空港国际中心8号楼
全国统一客服热线:400-708-5577