动漫资讯_动漫新闻_动画新闻_最新动漫资讯网-Cilacila动漫资讯站

当前位置:主页 > 社区 >

  • 困境家庭社区早教扶持计

    困境家庭社区早教扶持计

    许多小鱼游来了,游来了,许多小鱼游来了,快快抓牢!一条条小鱼穿梭在巨大的彩虹伞下,爸爸,我们要被抓住啦!快逃!孩子咯咯地笑着,爸爸的脸上浮现出欣慰的笑容。3月30日上……

    2019-07-23 03:55
  • 临湖社区卧云居委会与结

    临湖社区卧云居委会与结

    今天下午,临湖社区卧云居委会结对共建单位安徽省城乡规划院开展七一慰问活动,临湖社区副主任、卧云党总支杨菲菲、安徽省城乡规划院胡所长带队走访卧云辖区三位老党员、困难……

    2019-07-23 03:55
  • 五元一堂早教课 也是社区

    五元一堂早教课 也是社区

    城中村出租房里,忙碌的妈妈拉扯着孩子,很少出门,也没有人交流不少跟随务工父母来广州的流动儿童都是在这样的环境中成长的。越来越多的新一代来穗务工者选择不让孩子留守家……

    2019-07-23 03:55
  • 社区“共享早教” 家长轮

    社区“共享早教” 家长轮

    这背后的推手是小区居民袁晓娟,以书为伴是她一家三口的生活主题。2017年9月,她牵头成立社区读书沙龙,让书香飘进左邻右舍。此外,她还创办一种互助式早教模式,鼓励家长轮流……

    2019-07-23 03:55
  • 社区001邵元元: 拒做O2O概

    社区001邵元元: 拒做O2O概

    无论是雄心壮志的移动互联网创业者,还是家大业大的老牌互联网公司,虽然没有人能说清O2O这个市场的规模到底有多大,但大浪潮将会袭来是不少商家的看法。而本地生活服务类的社……

    2019-07-22 03:23
  • 太平提出“旅居式”养老

    太平提出“旅居式”养老

    8月30日,继与上海专业养老社区合作后,太平人寿加速扩展全国养老社区布局版图,再度签约云南专业养老社区,旨在打造旅居式养老体验。 事实上,这是保险机构以轻资产模式布局养……

    2019-07-22 03:23
  • 蜜蜂充电亮相武汉物博会

    蜜蜂充电亮相武汉物博会

    2019年4月18日,2019中国(武汉)智慧社区暨智慧物业管理产业博览会(以下简称物博会)在湖北省武汉市中国光谷科技会展中心正式开幕。本次物博会以共享智慧,美好新生活为主题,吸引了来自……

    2019-07-22 03:23
  • 丹阳社区里的一群阿姨集

    丹阳社区里的一群阿姨集

    活动现场欢声笑语,其乐融融。糯米、密枣、芦苇叶整齐地摆上桌,中队官兵和社区老人围在一起,大家边包边唠家常,老人们 手把手教官兵们包粽子,看似简单的动作,要动手做起来……

    2019-07-21 03:08
  • 社区O2O门店用来做什么?

    社区O2O门店用来做什么?

    前几天《顺丰社区O2O一波三折,王卫还是没想清楚》一文反响跟预期差不多,写此文的目的倒不是要对顺丰指手画脚,也不敢妄言给王卫提建议,更不是要针对顺丰电商,只是想以顺丰……

    2019-07-21 03:08
  • 社区都不封闭了!你还不

    社区都不封闭了!你还不

    上海王氏三兄弟经济困难,成家后仍与母亲张老太等十多口人蜗居在一起,日常生活中龃龉颇多。有一次,一家人因老太拉肚子换洗脏衣服而引发口角,大伯一时冲动动起手,导致侄子……

    2019-07-21 03:08

重点新闻

趣味科普粉碎“舌尖上的

国务院食品安全办、中央文明办、教育部等23个部门联合主办的2019年全国食品安全宣传周,6月18日在京启动。启动仪式上,科信食品与营养信息交流中心副主任钟凯介绍了本次食品安全……[阅读全文]

新闻综合报导