动漫资讯_动漫新闻_动画新闻_最新动漫资讯网-Cilacila动漫资讯站

当前位置:主页 > 舆情 >

  • 中国光大银行烟台分行2

    中国光大银行烟台分行2

    (通讯员 杨鸿远) 近期,人民银行烟台中支、烟台银保监分局分别下发2018年度信息工作、舆情管理工作通报,中国光大银行烟台分行获评人民银行政务信息先进单位、银保监局舆情管……

    2019-03-09 14:16
  • 我省信息发布与突发舆情

    我省信息发布与突发舆情

    近日,由省委宣传部与各设区市委联合主办的信息发布与突发舆情处置培训班开班。省委、秘书长、宣传部长梁建勇作开班动员讲话。 梁建勇强调,各级党委、政府和各有关部门要深入……

    2019-03-09 14:15
  • 【舆情信息】湖北襄阳:

    【舆情信息】湖北襄阳:

    据《襄阳日报》消息,今年2月12日至20日,襄阳市纪委、市公安局、市广播电视台组成多个暗访组,在全市范围内开展党员干部参与带彩娱乐活动专项检查。 此次检查内容包括:党员干……

    2019-03-09 14:15
  • 京山市孙桥镇部署春节期

    京山市孙桥镇部署春节期

    随着网络的飞速发展,舆情影响着社会的方方面面,这既有助于我们了解人民群众的正当需求,也给某些别有用心的人以可乘之机,网上乱发议论,歪曲事实、报复社会等等现象屡见不……

    2019-03-08 15:21
  • 舆情监测是什么意思有什

    舆情监测是什么意思有什

    舆情监测是指通过软件技术自动抓取各个网络平台与关键词相关的网络言论和观点信息,包括监测、预警、应对三个环节,在监测环节,有关人员和系统对网络舆情的内容、走向、价值……

    2019-03-08 15:21
  • 舆情分析师解读:如何应

    舆情分析师解读:如何应

    在网络信息时代,一些网民爆料成为热点舆情的信息源,反映出经济快速发展下所隐藏的某种矛盾、问题。有关部门应怎样应对? 在网络信息时代,有的网民曝光、围观一些官员的不作……

    2019-03-08 15:21
  • 智汇芽如何做好舆情监测

    智汇芽如何做好舆情监测

    随着互联网技术的迅速发展,新媒体日益成为人们获取信息、表达观点的主要渠道和方式,舆情监测也越来越受到企业以及政府机构的重视。那么如何做好舆情监测?著名危机公关专家……

    2019-03-08 15:21
  • 舆情传播分析:天津爆炸

    舆情传播分析:天津爆炸

    天津滨海新区危险品仓库爆炸事故发生后,引发国内外媒体的高度关注与集中报道。截至8月14日人民日报记者靳博消息,截至今日15时,爆炸事故共造成56人死亡,其中消防人员21人;住……

    2019-03-03 21:52
  • 2016年中国互联网舆情分析

    2016年中国互联网舆情分析

    人民网舆情监测室发布《2016年中国互联网舆情分析报告》,载于中国社会科学院2017年《社会蓝皮书》,此份分析报告由人民网舆情监测室舆情分析师祝华新、潘宇峰、陈晓冉联合撰写……

    2019-03-03 21:52
  • 瑞典来华旅游市场舆情分

    瑞典来华旅游市场舆情分

    1950年,瑞典成为第一个与中国建立外交关系的西方国家。对于大多数中国人来说,诺贝尔、沃尔沃、伊莱克斯、ABB、利乐枕、宜家和HM都是耳熟能详的名字。倘若是乒乓球爱好者,这个……

    2019-03-03 21:52

重点新闻

精彩推荐

《少女哪吒》公映已逾10日,片方在排片量不佳的情况下,推出了城市众筹计划,在多个重要城市里,通过网络众筹的方式实现了影片与更多观众见面的目的。据了解,目前已经在广州……[阅读全文]

新闻综合报导