动漫资讯_动漫新闻_动画新闻_最新动漫资讯网-Cilacila动漫资讯站

当前位置:主页 > 舆情 >

  • 舆情监控公司能做什么?

    舆情监控公司能做什么?

    由于网络媒体中信息产生和传播的特性(自由/传播快/传播面广等),企业很难通过单一的途径对舆情全面地 进行掌握、跟踪、分析、监控和辅助决策。这就必须通过舆情监控公司使用软……

    2019-07-23 03:52
  • 中兴通讯的战略管理

    中兴通讯的战略管理

    战略管理作为管理学的一个分支,经过设计学派、计划学派、定位学派、创意学派、学习学派、权力学派、环境学派、结构学派和文化学派等各流派的促进与融合,已经成为一门越来越……

    2019-07-23 03:52
  • 【苏州舆情】网络舆情处

    【苏州舆情】网络舆情处

    网络舆情的治理是考量一个政府能力的方面,从苏州政府方面看,网络舆情的本质是社会舆情的反应,是人民群众的观点,处理人民的观点有其特殊性,因为观点有好有坏,对舆情的研……

    2019-07-23 03:52
  • 网络舆情分析师成新热门

    网络舆情分析师成新热门

    此次参加培训的30多名学员,除了党政机关工作人员,还有媒体从业者、大学生等群体。学员李培果在一家网站工作,在他看来,如今,越来越多的政府和企业部门开始设立专门的舆情……

    2019-07-22 03:21
  • 《人民网舆情分析师连续

    《人民网舆情分析师连续

    2018年《中国社会形势分析与预测(社会蓝皮书)》日前出版,人民网舆情分析师连续第11年撰写年度中国互联网分析报告,在书中与读者见面。 由祝华新、廖灿亮、潘宇峰撰写的2017年……

    2019-07-22 03:21
  • 记者“探班”揭秘新职业

    记者“探班”揭秘新职业

    上图:网络舆情分析师的培训现场。中图:分析师使用的网络舆情监控平台。下图:网络舆情分析师监控舆情的主要阵地。 昨天,2013年网络舆情分析师培训班南京站结束,学员如通过……

    2019-07-22 03:21
  • 中华人民共和国国家发展

    中华人民共和国国家发展

    国家发展和改革委员会培训中心(宣传中心)是国家发展和改革委员会直属事业单位,主要职责是:负责面向国家发展改革委公务员、委属单位干部、全国发展改革系统干部开展教育培……

    2019-07-21 03:06
  • 海口电视监督节目《椰城

    海口电视监督节目《椰城

    南海网、南海网客户端海口4月3日消息(南海网记者刘麦)为了更好的整治作风顽疾,海口广播电视台电视监督节目《椰城纠风热线日开始改版,并正式更名为《椰城纠风》。4月3日,南海……

    2019-07-21 03:06
  • 上海专员办召开苏浙沪野

    上海专员办召开苏浙沪野

    中国林业网7月4日讯 6月28日,上海专员办在南京召开苏浙沪野生动植物资源监督工作研讨会,来自苏浙沪三省市林草系统的20多名代表参加了会议。 会议指出,野生动植物资源分布在祖……

    2019-07-21 03:06
  • 医生吐槽鸿茅药酒被跨省

    医生吐槽鸿茅药酒被跨省

    一篇题为《中国神酒鸿毛药酒,来自天堂的毒药》的科普文章,引发了一起以损害商品名誉为罪名的跨省抓捕,一时公众哗然。一方面,质疑警方执法的合法、合理性;另一方面,鸿茅……

    2019-07-20 02:39

重点新闻

趣味科普粉碎“舌尖上的

国务院食品安全办、中央文明办、教育部等23个部门联合主办的2019年全国食品安全宣传周,6月18日在京启动。启动仪式上,科信食品与营养信息交流中心副主任钟凯介绍了本次食品安全……[阅读全文]

新闻综合报导